КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ПРОМЫШЛЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» » Архив блога » С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯ!

Двойной праздник отмечали жители города Дальнереченска 12 июня. День России и День города собрал на празднично украшенных улицах сотни горожан. Все шли нарядные, семьями, с разноцветными шарами в руках. Колонной шли сотрудники и студенты Промышленно-технологического колледжа, ведь мероприятия в городе Дальнереченске никогда не обходятся без участия этого образовательного учреждения.

Улицы города были украшены цветами, яркими надписями, гирляндами шаров. Весь день был расписан по минутам: конкурсы, концерты, выставки, торговые ряды и аттракционы сменяли друг друга. Многие горожане не покидали улицы города до самого завершения праздника – вечернего концерта вокально-инструментальной группы из города Владивостока и огненного шоу, поистине захватывающего зрелища!

В рядах выставки народного творчества было выделено место и для арт-площадки колледжа. Активные студенты по профессии Повар, кондитер, под руководством мастера производственного обучения Адиловой Татьяны Юрьевны, демонстрировали свои умения и навыки. Мастер-класс карвинга собрал вокруг себя много дальнереченцев. Зрелищная художественная резьба для украшения блюд требует фантазии и твёрдой руки. Анна и Ангелина продемонстрировали своё мастерство на фруктах и овощах, изобразив различные предметы и животных. Рядом, в импровизированной парикмахерской, трудились мастера стрижки и укладки. Студенты по профессии Парикмахер выполняли плетение из волос, украшая причёски горожанок. К мастерам обращались все дамы, от мала до велика. Всего заплели более пятидесяти человек, и все клиенты остались довольны! Оказывали парикмахерские услуги студенты совершенно бесплатно, в честь праздника. В конце мероприятия волонтёрам было вручено Благодарственное письмо от администрации города Дальнереченска. Но главные слова благодарности студенты услышали, конечно же, от клиенток с красивыми косами.

Обсуждение закрыто.